TVSzene

Bei akuter Gefahr alarmieren die Betroffenen direkt Sanität Feuerwehr, Polizei
szeneIcon2

Schritt 2

Der nächste Ansprechpartner im TVSzene-Team wird immer informiert.
szeneIcon3

Schritt 3

Die Betroffenen Leiter und TVS Mitglieder gelangen nur via TVSzene-Team an Medien, Fachpersonen, usw.
szeneIcon4

Schritt 4

Das TVSzene-Team bringt die Fälle in die Abteilungen Jugend und Aktive bzw. in den Vorstand zur Nachbearbeitung. Die Dokumentation geschieht mittels Fallbearbeitungsprotokoll und wird im Leiterhandbuch abgelegt.
szeneIcon5

Schritt 5

Die Jugend und Aktive Leiter sowie die Vorstandsmitglieder können Probleme an den betreffenden Sitzungen einbringen. Anliegen der TVS Mitglieder werden via TVSzene-Team oder Leiter eingebracht.
szeneIcon6

Schritt 6

Das TVSzene-Team ist verantwortlich für den Inhalt und die Umsetzung des TVSzene-Konzeptes.
szeneIcon7

Schritt 7

Das TVSzene-Team ist ein „Ausschuss“ des TVS Vorstandes mit den Rechten, Pflichten und Kompetenzen des TVS Vorstandes laut Statuten.